Podcast Ferniot fait le marché




Réecouter les replays Ferniot fait le marché

Chargement des podcasts
100% Complete
0
Le monde du vin en période sanitaire et le succès des petits cavistes / Le café « de spécialité » poursu...

 Réagir  Ouvrir

1
L’annonce de la réouverture des terrasses, où et comment ? - Bernard Marty / Tiptoque et son « Gang des Coc...

 Réagir  Ouvrir


2
Le catering aérien au point mort / La popote de l’espace / Un point sur le Bocuse d’Or avec le Candidat fran...

 Réagir  Ouvrir

3
Bilan de « l’Année Chocolat » avec Clémentine ALZIAL / La Gourmandise Raisonnée avec Pierre HERMÉ et F...

 Réagir  Ouvrir

4
Les plus belles réalisations de Pâques des Pâtissiers-chocolatiers de Grands Hôtels et Palaces, pour rêver co...

 Réagir  Ouvrir

5
La Maison Martin et ses « Hot Sauces de piment » à la Française / Le 107ème Tastevinage au Château de Clos...

 Réagir  Ouvrir

6
Triste anniversaire du confinement, tirons un bilan dans le secteur de la restauration / Les enseignements de la f...

 Réagir  Ouvrir

7
Harry et Megan abandonnent la cuisine anglaise / Le porc noir de Bigorre, le top du jambon français

 Réagir  Ouvrir

8
Aider les chefs et les restaurateurs à utiliser les Réseaux Sociaux

 Réagir  Ouvrir

9
La baguette française à l’UNESCO - Le Concours Général Agricole (année sans Salon de l’Agriculture)

 Réagir  Ouvrir

10
« La bistronomie du Sandwich »

 Réagir  Ouvrir

11
Préparer sa St Valentin chez soi, avec les pâtissières vedettes d’Instagram et des Réseaux Sociaux

 Réagir  Ouvrir

12
Les Nouveaux chefs multi-étoilés

 Réagir  Ouvrir

13
PALMARÈS DU GUIDE MICHELIN 2021 : Pourquoi Bibendum est-il si méchant?

 Réagir  Ouvrir

14
La saison de la Truffe noire

 Réagir  Ouvrir

15
Actu et galettes - Rapport de l’Assemblée Nationale sur les sels nitrités dans la charcuterie / Quelles soluti...

 Réagir  Ouvrir

16
La détox d’après les excès

 Réagir  Ouvrir

17
Galettes et gâteaux des rois

 Réagir  Ouvrir

18
Un Réveillon riche d’amour à budget très serré, un réveillon solidaire pour penser aux autres.

 Réagir  Ouvrir

19
Thème / Réouverture, Chefs en Montagne et Produits de fête

 Réagir  Ouvrir

20
Hommage à Marc Meneau, Jean-François Piège… et Sélection des Bûches de Noël

 Réagir  Ouvrir

21
Calendriers de l’Avent / Plateforme Epicery / Volailles de Bresse A.O.C. et Foie gras des Landes

 Réagir  Ouvrir

22
Comment s’organise le monde de la restauration à l’heure du de confinement échelonné ?

 Réagir  Ouvrir

23
Beaujolais nouveau, Qasti, Délicieux secret et La cuisine du Placard…

 Réagir  Ouvrir

24
Lièvre à la Royale, Mauviel et Éclairs (de Génie)

 Réagir  Ouvrir

25
Produits essentiels ou non ? / Les Michalak confinés

 Réagir  Ouvrir

26
Point sur les restaurants et commerces / L’ouvrage de Priscilla Lanzarotti « Renversantes » sur les pâtissi...

 Réagir  Ouvrir

27
Le nouveau Couvre-feu dans la restauration & « Infiniment Macaron » le dernier livre Pierre Hermé

 Réagir  Ouvrir

28
Les restaurateurs qui rendent leurs étoiles et Ouverture de la St Jacques

 Réagir  Ouvrir

29
Les restaurateurs qui rendent leurs étoiles et Ouverture de la St Jacques

 Réagir  Ouvrir

30
Situation de la restauration et hommage à Pierre Troigros

 Réagir  Ouvrir

31
Les Journées du Café

 Réagir  Ouvrir

32
Festival Omnivoreworld

 Réagir  Ouvrir

33
La Nouvelle Boucherie

 Réagir  Ouvrir

34
Place du Marché

 Réagir  Ouvrir

35
Place du Marché

 Réagir  Ouvrir

36
L'été des glaces et des glaciers en France

 Réagir  Ouvrir

37
Place du Marché

 Réagir  Ouvrir

38
« Papa gâteaux » émission spéciale fête des pères !

 Réagir  Ouvrir

39
Place du Marché

 Réagir  Ouvrir

40
Place du Marché

 Réagir  Ouvrir

41
Terrasses: le fiasco parisien !

 Réagir  Ouvrir

42
Place du Marché

 Réagir  Ouvrir

43
Place du Marché

 Réagir  Ouvrir

44
Cuisiniers et Réseaux Sociaux !

 Réagir  Ouvrir

45
Lundi la France est libérée mais pas nos restaurants !

 Réagir  Ouvrir

46
Nos cuisiniers chefs restaurateurs préparent la reprise... mais tous le disent « nous ne serions rien sans ceux ...

 Réagir  Ouvrir

47
Visioconférence entre les restaurateurs et Emmanuel Macron: quel bilan ?

 Réagir  Ouvrir

48
Nos restaurateurs sont ils dans un coma provoqué ?

 Réagir  Ouvrir

49
Place du Marché

 Réagir  Ouvrir


Publier une réaction

Vidéos Sud Radio