Podcast RTL vous régale



RTL vous régale, c'est le meilleur moyen de commencer son week-end ! Une balade gourmande dans nos régions, rythmée par les conseils et les anecdotes de Jean Sébastien Petitdemange et Louise Petitrenaud. Grâce à eux, Jean-Michel Zecca vous permettra de découvrir des produits emblématiques et inattendus des terroirs et des ambassadeurs passionnés du patrimoine et de la gastronomie française.

Réecouter les replays RTL vous régale

Chargement des podcasts
100% Complete
0
La Loire à vélo : Les Négus et la galipette d'Anjou

 Réagir  Ouvrir

1
Les saveurs de Chaumont-sur-Loire

 Réagir  Ouvrir


2
Le pays d'Iroise : l'artichaut Camus et le Kouign Amann comme spécialités

 Réagir  Ouvrir

3
La Côte d'Opale : la frite et la ratte du Touquet au programme

 Réagir  Ouvrir

4
Le Gers : le melon de Lectoure et la volaille à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

5
Haute Corse : le figatellu et le fiadone au menu

 Réagir  Ouvrir

6
Brocéliande : le lait Ribot et le cidre au programme

 Réagir  Ouvrir

7
L'Ardèche : la pomme de terre et le picodon à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

8
La Côte landaise : la volaille fermière des Landes et le boeuf de Chalosse

 Réagir  Ouvrir

9
Bourges : Chavignol et forestine au menu dans le Cher

 Réagir  Ouvrir

10
Auvergne : truffade, pounti et chou farci au menu

 Réagir  Ouvrir

11
Hautes-Alpes : Oreilles d'âne et tourton comme spécialités

 Réagir  Ouvrir

12
Villages perchés de la Côte d'Azur : pissaladière et huile d'olive à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

13
Hautes-Pyrénées : le haricot tarbais et la volaille noire D'Astarac-Bigorre au menu

 Réagir  Ouvrir

14
Bretagne : huitres et coquilles Saint-Jacques à déguster sur la Côte d'Emeraude

 Réagir  Ouvrir

15
Bourg-en-Bresse : la quenelle et le poulet à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

16
L'Aubrac : l'aligot et le laguiole au programme

 Réagir  Ouvrir

17
Le Luberon : fruits confits et huile d'olive au programme

 Réagir  Ouvrir

18
Mulhouse : la choucroute, l'incontournable de la région

 Réagir  Ouvrir

19
Côte basque : chipirons, ttoro et piperade au menu

 Réagir  Ouvrir

20
RTL vous régale du 03 juillet 2021

 Réagir  Ouvrir

21
RTL vous régale du 26 juin 2021

 Réagir  Ouvrir

22
RTL vous régale du 19 juin 2021

 Réagir  Ouvrir

23
Amiens : découvrez la Ficelle picarde, le plat d'été et d'hiver

 Réagir  Ouvrir

24
RTL vous régale du 05 juin 2021

 Réagir  Ouvrir

25
RTL vous régale du 29 mai 2021

 Réagir  Ouvrir

26
RTL vous régale du 22 mai 2021

 Réagir  Ouvrir

27
Finistère : comment sont nées les Gavottes, célèbres crêpes de la région ?

 Réagir  Ouvrir

28
Marais poitevin : découvrez les spécialités fromagères de la région

 Réagir  Ouvrir

29
Comment s'appelle le célèbre saucisson corse ?

 Réagir  Ouvrir

30
Découvrez les charcuteries phares de la Catalogne

 Réagir  Ouvrir

31
En Sologne, comment est né le sablé de Nançay ?

 Réagir  Ouvrir

32
RTL vous régale du 10 avril 2021

 Réagir  Ouvrir

33
À Cherbourg, pourquoi la moule de Barfleur est-elle si particulière ?

 Réagir  Ouvrir

34
Saumur : pâté aux prunes, vins et sandre de la Loire au menu

 Réagir  Ouvrir

35
La Camargue : pourquoi le riz est-il cultivé en abondance dans cette région ?

 Réagir  Ouvrir

36
RTL vous régale du 13 mars 2021

 Réagir  Ouvrir

37
Pourquoi la ville de Clermont-Ferrand compte-t-elle autant de caves ?

 Réagir  Ouvrir

38
Comment la vache est-elle devenue l'emblème du Salon de l'Agriculture ?

 Réagir  Ouvrir

39
La Martinique : le poulet boucané, plat par excellence de l'île

 Réagir  Ouvrir

40
Dunkerque : l'incontournable hareng et la recette des endives au Comté

 Réagir  Ouvrir

41
RTL vous régale du 06 février 2021

 Réagir  Ouvrir

42
Nancy : un rendez-vous gastronomique dans un cadre exceptionnel

 Réagir  Ouvrir

43
Golfe du Morbihan : Niniches de Quiberon, Sardines et Gâteaux au menu !

 Réagir  Ouvrir

44
Lyon : Coussins, Papillotes et Cervelas au cœur d'une gastronomie exceptionnelle

 Réagir  Ouvrir

45
Béarn : palombes, tomme de brebis et coucougnettes de Pau dans vos assiettes !

 Réagir  Ouvrir

46
Voyage culinaire en Polynésie française pour débuter 2021

 Réagir  Ouvrir

47
Savoie : la montagne entre Beaufort, Crozets et massif de la Chartreuse

 Réagir  Ouvrir

48
Savoie : la montagne entre Beaufort, Crozets et massif de la Chartreuse

 Réagir  Ouvrir

49
La Champagne : entre pâté, andouillette et biscuit rose

 Réagir  Ouvrir

50
Noël en Provence : les santons et 13 desserts pour une fête réussie

 Réagir  Ouvrir

51
Noël en Alsace, féérie et recettes gourmandes au menu

 Réagir  Ouvrir

52
L'Allier : eaux de Vichy, andouillettes de Saint-Pourçain et pâté Bourbonnais

 Réagir  Ouvrir

53
Le Gers : vignes, foie gras et Armagnac à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

54
Lille : bière, gaufre, cramique et recette de saison

 Réagir  Ouvrir

55
Côtes d'Armor : beurre salé, coquilles Saint-Jacques et coco de Paimpol...

 Réagir  Ouvrir

56
Cévennes : pélardon, miel, oignons et châtaignes... les spécialités Cévenoles

 Réagir  Ouvrir

57
Nantes : à la découverte des biscuiteries et des Rigolettes

 Réagir  Ouvrir

58
Le département de l'Aude et ses spécialités

 Réagir  Ouvrir

59
Bordeaux : les vins à l'honneur dans RTL vous régale

 Réagir  Ouvrir

60
La Haute-Saône à l'honneur dans RTL vous régale

 Réagir  Ouvrir

61
Seine-et-Marne : Fontainebleau, sucre d'orge et confiserie à la rose à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

62
La Réunion : Rougail saucisse, cari de poulet et rhum

 Réagir  Ouvrir

63
Seine-Maritime : RTL vous régale est en direct de Dieppe

 Réagir  Ouvrir

64
L'Orléanais et la Sarthe : rillettes, moutarde, tarte tatin à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

65
L'Anjou : vins, pâté, échalote et anguille...

 Réagir  Ouvrir

66
Les Landes : Armagnac, foie gras et madeleines à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

67
La Corse : vin, fromage et charcuterie

 Réagir  Ouvrir

68
Touraine : vins, rillons et sainte-maure à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

69
Pays basque français : gâteau basque, jambon de Bayonne et chocolat

 Réagir  Ouvrir

70
L'Ardèche : pommes de terre, eaux minérales gazeuses et marrons glacés à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

71
Picardie : Agneau, Salicorne, macarons... les spécialités picardes

 Réagir  Ouvrir

72
Bourgogne : bœuf, moutarde et vins... les spécialités bourguignonnes à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

73
Eure-et-Loir : Bière artisanale, pâté et fraises régionales... En direct de Chartres

 Réagir  Ouvrir

74
Le Périgord : foie gras, cèpes, et vins au menu

 Réagir  Ouvrir

75
La Flandre française : Maroilles, moules frites et bières... les spécialités flandriennes

 Réagir  Ouvrir

76
Le Dauphiné : gratin dauphinois, saucisson et noix

 Réagir  Ouvrir

77
Auvergne : fromages AOP, pastilles Vichy, piquenchagne... les spécialités auvergnates

 Réagir  Ouvrir

78
Lorraine : quiche, dragée de Verdun et mirabelles... Les recettes de RTL vous régale

 Réagir  Ouvrir

79
Bretagne : Crêpes, galettes, lait ribot... les spécialités bretonnes

 Réagir  Ouvrir


Publier une réaction

Vidéos RTL