Podcast RTL vous régale



RTL vous régale, c'est le meilleur moyen de commencer son week-end ! Une balade gourmande dans nos régions, rythmée par les conseils et les anecdotes de Jean Sébastien Petitdemange et Louise Petitrenaud. Grâce à eux, Jean-Michel Zecca vous permettra de découvrir des produits emblématiques et inattendus des terroirs et des ambassadeurs passionnés du patrimoine et de la gastronomie française.

Réecouter les replays RTL vous régale

Chargement des podcasts
100% Complete
0
Deux-Sèvres : à la découverte de l'Angélique et du Chabichou

 Réagir  Ouvrir

1
Haute-Savoie : vin, miel, longeole... Les spécialités à découvrir et déguster

 Réagir  Ouvrir


2
Lot-et-Garonne : pruneaux, foie gras, tortillon... Les spécialités à découvrir

 Réagir  Ouvrir

3
Normandie : à la découverte de l'histoire du camembert et du Pont-l'évêque

 Réagir  Ouvrir

4
Meaux : l'histoire du Brie de Meaux et la saga de la famille Rothschild

 Réagir  Ouvrir

5
Montpellier : vin, réglisse, fromage ... Les spécialités à déguster

 Réagir  Ouvrir

6
Châlons-en-Champagne : quelles sont les spécialités à déguster ?

 Réagir  Ouvrir

7
RTL vous régale du 28 août 2021

 Réagir  Ouvrir

8
Paris et l'Île-de-France : le champignon de Paris et le Brie de Meaux comme spécialités

 Réagir  Ouvrir

9
La Côte Catalane : le vinaigre de Banyuls et les anchois de Collioure au menu

 Réagir  Ouvrir

10
La Savoie : la croziflette et le gâteau de Savoie au programme

 Réagir  Ouvrir

11
Vendée : la mogette et la brioche vendéenne au menu

 Réagir  Ouvrir

12
La Baie de Somme : la ficelle picarde comme spécialité

 Réagir  Ouvrir

13
Le Haut-Jura : la saucisse de Morteau et la cancoillotte à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

14
Troyes et la Champagne : la prunelle et la Chaource comme spécialités

 Réagir  Ouvrir

15
Côte Languedocienne : la brasucade, plat incontournable de la région !

 Réagir  Ouvrir

16
Le Périgord Noir : la fraise et les cèpes au menu

 Réagir  Ouvrir

17
Saint-Tropez et le Luberon : la tarte Tropézienne, le dessert incontournable

 Réagir  Ouvrir

18
La Normandie : les spécialités culinaires dans les boucles de la Seine

 Réagir  Ouvrir

19
Rouen : le musée des Beaux-Arts au programme

 Réagir  Ouvrir

20
La Bourgogne sur la route des vins : la moutarde de Dijon au programme

 Réagir  Ouvrir

21
La Pointe du Cotentin : les huîtres de Saint Vaast et les moules de Barfleur au menu

 Réagir  Ouvrir

22
La côte Charentaise : la moule de bouchot et l'huître

 Réagir  Ouvrir

23
La Loire à vélo : Les Négus et la galipette d'Anjou

 Réagir  Ouvrir

24
Les saveurs de Chaumont-sur-Loire

 Réagir  Ouvrir

25
Le pays d'Iroise : l'artichaut Camus et le Kouign Amann comme spécialités

 Réagir  Ouvrir

26
La Côte d'Opale : la frite et la ratte du Touquet au programme

 Réagir  Ouvrir

27
Le Gers : le melon de Lectoure et la volaille à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

28
Haute Corse : le figatellu et le fiadone au menu

 Réagir  Ouvrir

29
Brocéliande : le lait Ribot et le cidre au programme

 Réagir  Ouvrir

30
L'Ardèche : la pomme de terre et le picodon à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

31
La Côte landaise : la volaille fermière des Landes et le boeuf de Chalosse

 Réagir  Ouvrir

32
Bourges : Chavignol et forestine au menu dans le Cher

 Réagir  Ouvrir

33
Auvergne : truffade, pounti et chou farci au menu

 Réagir  Ouvrir

34
Hautes-Alpes : Oreilles d'âne et tourton comme spécialités

 Réagir  Ouvrir

35
Villages perchés de la Côte d'Azur : pissaladière et huile d'olive à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

36
Hautes-Pyrénées : le haricot tarbais et la volaille noire D'Astarac-Bigorre au menu

 Réagir  Ouvrir

37
Bretagne : huitres et coquilles Saint-Jacques à déguster sur la Côte d'Emeraude

 Réagir  Ouvrir

38
Bourg-en-Bresse : la quenelle et le poulet à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

39
L'Aubrac : l'aligot et le laguiole au programme

 Réagir  Ouvrir

40
Le Luberon : fruits confits et huile d'olive au programme

 Réagir  Ouvrir

41
Mulhouse : la choucroute, l'incontournable de la région

 Réagir  Ouvrir

42
Côte basque : chipirons, ttoro et piperade au menu

 Réagir  Ouvrir

43
RTL vous régale du 03 juillet 2021

 Réagir  Ouvrir

44
RTL vous régale du 26 juin 2021

 Réagir  Ouvrir

45
RTL vous régale du 19 juin 2021

 Réagir  Ouvrir

46
Amiens : découvrez la Ficelle picarde, le plat d'été et d'hiver

 Réagir  Ouvrir

47
RTL vous régale du 05 juin 2021

 Réagir  Ouvrir

48
RTL vous régale du 29 mai 2021

 Réagir  Ouvrir

49
RTL vous régale du 22 mai 2021

 Réagir  Ouvrir

50
Finistère : comment sont nées les Gavottes, célèbres crêpes de la région ?

 Réagir  Ouvrir

51
Marais poitevin : découvrez les spécialités fromagères de la région

 Réagir  Ouvrir

52
Comment s'appelle le célèbre saucisson corse ?

 Réagir  Ouvrir

53
Découvrez les charcuteries phares de la Catalogne

 Réagir  Ouvrir

54
En Sologne, comment est né le sablé de Nançay ?

 Réagir  Ouvrir

55
RTL vous régale du 10 avril 2021

 Réagir  Ouvrir

56
À Cherbourg, pourquoi la moule de Barfleur est-elle si particulière ?

 Réagir  Ouvrir

57
Saumur : pâté aux prunes, vins et sandre de la Loire au menu

 Réagir  Ouvrir

58
La Camargue : pourquoi le riz est-il cultivé en abondance dans cette région ?

 Réagir  Ouvrir

59
RTL vous régale du 13 mars 2021

 Réagir  Ouvrir

60
Pourquoi la ville de Clermont-Ferrand compte-t-elle autant de caves ?

 Réagir  Ouvrir

61
Comment la vache est-elle devenue l'emblème du Salon de l'Agriculture ?

 Réagir  Ouvrir

62
La Martinique : le poulet boucané, plat par excellence de l'île

 Réagir  Ouvrir

63
Dunkerque : l'incontournable hareng et la recette des endives au Comté

 Réagir  Ouvrir

64
RTL vous régale du 06 février 2021

 Réagir  Ouvrir

65
Nancy : un rendez-vous gastronomique dans un cadre exceptionnel

 Réagir  Ouvrir

66
Golfe du Morbihan : Niniches de Quiberon, Sardines et Gâteaux au menu !

 Réagir  Ouvrir

67
Lyon : Coussins, Papillotes et Cervelas au cœur d'une gastronomie exceptionnelle

 Réagir  Ouvrir

68
Béarn : palombes, tomme de brebis et coucougnettes de Pau dans vos assiettes !

 Réagir  Ouvrir

69
Voyage culinaire en Polynésie française pour débuter 2021

 Réagir  Ouvrir

70
Savoie : la montagne entre Beaufort, Crozets et massif de la Chartreuse

 Réagir  Ouvrir

71
Savoie : la montagne entre Beaufort, Crozets et massif de la Chartreuse

 Réagir  Ouvrir

72
La Champagne : entre pâté, andouillette et biscuit rose

 Réagir  Ouvrir

73
Noël en Provence : les santons et 13 desserts pour une fête réussie

 Réagir  Ouvrir

74
Noël en Alsace, féérie et recettes gourmandes au menu

 Réagir  Ouvrir

75
L'Allier : eaux de Vichy, andouillettes de Saint-Pourçain et pâté Bourbonnais

 Réagir  Ouvrir

76
Le Gers : vignes, foie gras et Armagnac à l'honneur

 Réagir  Ouvrir

77
Lille : bière, gaufre, cramique et recette de saison

 Réagir  Ouvrir

78
Côtes d'Armor : beurre salé, coquilles Saint-Jacques et coco de Paimpol...

 Réagir  Ouvrir

79
Cévennes : pélardon, miel, oignons et châtaignes... les spécialités Cévenoles

 Réagir  Ouvrir


Publier une réaction

Vidéos RTL