Podcast La France qui se lève tôt




Réecouter les replays La France qui se lève tôt

Chargement des podcasts
100% Complete
0
Lucas MORAND, Boucher dans le 7ème arrdt de Marseille

 Réagir  Ouvrir

1
Julien LE FLOHIC, artisan boulanger à Marçon dans la Sarthe

 Réagir  Ouvrir


2
Damien GESTA, éleveur de canards et producteur de foie gras dans le Gers

 Réagir  Ouvrir

3
Bernard BORREDON, Producteur dans le Lot (46) et président du syndicat des Melons du Quercy

 Réagir  Ouvrir

4
Jérôme LAPLANE, maraîcher bio, paysan-glacier, co-fondateur du magasin de producteurs « les Amis paysans » à...

 Réagir  Ouvrir

5
Manuel MARTINEZ, Pêcheur à Port-Vendres dans les Pyrénées-Orientales

 Réagir  Ouvrir

6
Pascal KIENEMANN, Maraîcher, producteur de fruits et légumes à Saint-Marcel-sur-Aude dans l’Aude

 Réagir  Ouvrir

7
Éric HOULBERT, Fromager à Issoire dans le Puy-de-Dôme

 Réagir  Ouvrir

8
Didier FERREINT, Producteur d’asperges à Mallemort-de-Provence dans les Bouches-du-Rhône

 Réagir  Ouvrir

9
Christian MARTIN, boulanger à Aubenas en Ardèche, vice-président de la Confédération nationale de la boulange...

 Réagir  Ouvrir

10
Aurélien Cohen, pâtissier habitant à Bois-Colombes (Hauts-de-Seine). Commandes et blog sur www.lespatisseriesda...

 Réagir  Ouvrir

11
Fanny MAYE, Dirigeante de l’une des deux boulangeries de Lavardac en Lot-et-Garonne

 Réagir  Ouvrir

12
Aurélien ESPRIT, Producteur de pommes, cerises, pêches et abricots à Pont-de-l'Isère dans la Drôme

 Réagir  Ouvrir

13
Florent LAGRENAUDIE, Vigneron et négociant en Dordogne

 Réagir  Ouvrir

14
Lionel VAXELAIRE, Éleveur de vaches vosgiennes

 Réagir  Ouvrir

15
La France qui se lève tôt

 Réagir  Ouvrir

16
La France qui se lève tôt

 Réagir  Ouvrir

17
La France qui se lève tôt

 Réagir  Ouvrir

18
La France qui se lève tôt

 Réagir  Ouvrir

19
La France qui se lève tôt

 Réagir  Ouvrir

20
La France qui se lève tôt

 Réagir  Ouvrir

21
La France qui se lève tôt

 Réagir  Ouvrir

22
La France qui se lève tôt

 Réagir  Ouvrir

23
Invité : Étienne MAURY, Éleveur, transformateur de viande bio à Bergerac (Dordogne)

 Réagir  Ouvrir

24
Baptiste CAZAUX, « Berger, fromager, sportif » à Arrens-Marsous dans les Hautes-Pyrénées

 Réagir  Ouvrir

25
David SÈVE, Arboriculteur à Beaucaire, président de la FDSEA du Gard

 Réagir  Ouvrir

26
Olivia QUILLET, Productrice de poulets et d’œufs bios en Gironde

 Réagir  Ouvrir

27
Jean-Marie FABRE, Vigneron à Fitou dans l’Aude, président des Vignerons indépendants

 Réagir  Ouvrir

28
Pauline GARCIA, Éleveuse de bovins dans le Cantal, comportementaliste animalier et auteure

 Réagir  Ouvrir

29
Chrystel CESANA, Arboricultrice et viticultrice à Orgnac-l’Aven en Ardèche

 Réagir  Ouvrir

30
David FÈVRE, Boulanger à Fenioux

 Réagir  Ouvrir

31
Didier GIRARD, Chocolatier-pâtissier à Vourles

 Réagir  Ouvrir

32
Stéphanie DUBÉ, Conjointe-collaboratrice des Délices d’Anduze dans le Gard

 Réagir  Ouvrir

33
Les marchés reprennent progressivement Invité : Paul GEOFFROY, Artisan-fromager sur la Côte basque, sociét...

 Réagir  Ouvrir

34
Marco FOURNIER, Boulanger à Montauban

 Réagir  Ouvrir

35
Pierre-Jean SAVOLDELLI, Vigneron et producteur de fruits à Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales)

 Réagir  Ouvrir

36
Benjamin JAMNET, Chef d’exploitation associé à Cudos en Gironde

 Réagir  Ouvrir

37
Sébastien BENARD-CHASSERGUE, Boulanger et épicier à La Courtine dans la Creuse

 Réagir  Ouvrir

38
Didier MARGAT, Ostréiculteur à Fouras

 Réagir  Ouvrir

39
Yves SOULHOL, Directeur général de l'Union fromagère Jeune Montagne, installé à Laguiole

 Réagir  Ouvrir

40
Pierre CROS, Vigneron à Badens dans l’Aude

 Réagir  Ouvrir

41
Damien SOURBIÉ, Producteur de foie gras à Eugénie-les-Bains dans les Landes

 Réagir  Ouvrir

42
Alain DONNEFORT, Président de l’Adear 47, l'Association pour le développement de l'emploi agricole et rural en...

 Réagir  Ouvrir

43
Patricia REBILLOU, Fraisicultrice à Cendrieux et présidente des fraisiculteurs de Dordogne

 Réagir  Ouvrir

44
Pascal GÉLIS, Gérant de l’entreprise de chocolaterie, pâtisserie et boulangerie Gélis à Carbonne (Haute-Gar...

 Réagir  Ouvrir

45
Le succès des « drive » et de la vente à la ferme Invitée : Sandrine BOREL, Éleveuse de chèvres du Rove...

 Réagir  Ouvrir

46
L’inquiétude des producteurs de muguet à l’approche du 1er mai Invité : Jacques DUBERN, Producteur de m...

 Réagir  Ouvrir

47
Olivier FLÉ, Agriculteur et distillateur artisanal à Fresnes-sur-Marne (Seine-et-Marne)

 Réagir  Ouvrir

48
Des centaines de crêpes livrées au personnel soignant à Hyères Invité : Gérald PIRO, Gérant de CrêpesH...

 Réagir  Ouvrir

49
Une cagnotte Leetchi pour venir en aide à nos viticulteurs Invitée : Véronique BOURRIGAUD, Viticultrice à ...

 Réagir  Ouvrir


Publier une réaction

Vidéos Sud Radio