Podcast La France qui se lève tôt SUD RADIO

Podcast La France qui se lève tôt


50 épidodes disponibles

Écouter et télécharger les replays
La France qui se lève tôt


Chargement des podcasts
0
Les lève-tôt - Les éleveurs de canards attendent le vaccin contre la grippe aviaire

1
Les lève-tôt - Reproduction du furet : zoom sur l'élevage Yaaya_Poutpout


2
Les lève-tôt - Témoignage : Florence a commencé à se former au métier de bouchère à l'âge de 14 ans

3
Les lève-tôt - Le plan d'arrachage des vignes est lancé dans le Bordelais

4
Les lève-tôt - Rencontre avec Pierre-Antoine Arlot, boulanger


5
Les lève-tôt - Charte du bon lait mayennais : les producteurs et la fromagerie Vaubernier s’accordent sur 49 ...

6
Les lève-tôt - Réduction du cheptel bovin : ce qu'en pense cet éleveur

7
Les lève-tôt - Rencontre avec la Meilleure Ouvrière de France en Poissonnerie


8
Les lève-tôt - À la rencontre de Pompilia Guiraud, copropriétaire du Domaine Boissezon Guiraud (vigneronne)...

9
Les lève-tôt - Franck et Aurélia Héron ont reçu le trophée de l’excellence des meilleures tripes

10
Les lève-tôt - Rencontre avec Jean-Baptiste Grangé, grand gagnant de la Meilleure boulangerie de France (M6)...

11
Les lève-tôt - C’est la saison des radis et de la rhubarbe, Fabrice Barbot est en pleine récolte. Il a pour p...

12
Les lève-tôt - Récolte des cerises menacée par la mouche asiatique : quelle solution ?

13
Les lève-tôt - Durant le premier confinement, Mikael s’est mis à faire des vidéos humoristiques sur TikTok a...

14
Les lève-tôt - émoignage :  face à la sécheresse, cet agriculteur va planter du sorgho, une céréale cultiv...

15
Les lève-tôt - Ascension 2023 : les chauffeurs VTC travaillent !

16
Les lève-tôt - Découvrez l'élevage d'alpagas de la Paneterie

17
Les lève-tôt - Rencontre avec Jean-Marie Cortal, dirigeant de la Boulangerie Cortal

18
Les lève-tôt - Rencontre avec Alexandre Python, héliciculteur, youtubeur et propriétaire de l’élevage « Le...


19
Les lève-tôt - À la rencontre de Joseph Riolacci, jeune éleveur caprin de 22 ans

20
Les lève-tôt - C’est la saison des asperges : à la rencontre de Véronique Branger, agricultrice

21
Les lève-tôt - Ce couple de boulanger a tout plaqué pour partir faire du pain dans un petit fournil situé dans...

22
Les lève-tôt - La boucherie Boucherie-Charcuterie D-G fait son entrée dans le Gault-et-Millau

23
Les lève-tôt - Tout savoir sur la saison du merlu !

24
Les lève-tôt - Témoignage : il réouvre sa boulangerie après deux mois de fermeture suite à un incendie

25
Les lève-tôt - La totalité des Pyrénées-Orientales est en alerte sécheresse renforcée, pourtant ce couple d...

26
Les lève-tôt - À la rencontre de Gwenaël Laville, lauréat du concours du meilleur ouvrier de France

27
Les lève-tôt - Gel : les changements climatiques perturbent son exploitation

28
Les lève-tôt - À la rencontre de Claude-Alexis Roumette, boucher charcutier traiteur

29
Les lève-tôt - Un agriculteur vend en direct des légumes bio à 1€ pour éviter le gaspillage alimentaire

30
Les lève-tôt - Son fils a reçu la médaille d'or au concours régional du Campus des métiers de l'artisanat de...

31
Les lève-tôt - Après avoir remporté plusieurs concours de poissonnerie, Romain Paro n’attend plus que le col...

32
Les lève-tôt - Canicules, vol de matériel: Xavier Rêve, maraîcher bio engagé qui tient la boutique « le jar...

33
Les lève-tôt - Thomas Foucart, artisan charcutier dans la boucherie charcuterie traiteur Moreira et médaillé d...

34
Les lève-tôt - Avec une facture d'électricité de 19 000 euros, une boulangerie lance une cagnotte pour évite...

35
Les lève-tôt - VTC : ce qu'ont obtenu les chauffeurs après un accord entre syndicats et plateformes

36
Les lève-tôt - À la rencontre de Taormina André, chef étoilé

37
Les lève-tôt - Petit Veganne propose des fromages vegan

38
Les lève-tôt - À la Poissonnerie Traiteur Le Doris, des plats de la mer disponibles dans un distributeur

39
Les lève-tôt - Après avoir consacré une grande partie de sa vie au football, Pascal Flori s’est finalement t...

40
Les lève-tôt - Témoignage : trois frères, trois meilleurs ouvriers de France !

41
Les lève-tôt - Avec Rémi Fleurat, co-gérant de la boulangerie/pâtisserie « Les délices de Thaurion »

42
Les lève-tôt - Lutte contre le gel : quelles solution ?

43
Les lève-tôt - Témoignage : ce journaliste devenu boulanger à domicile

44
Les lève-tôt - Carcassonne : l'augmentation de la facturation des terrasses des restaurants et cafés passe mal...

45
Les lève-tôt - À la rencontre d'Aurore Leroy, fondatrice de la boulangerie/pâtisserie « La baguette d’Or »...

46
Les lève-tôt - Témoignage : depuis le 21 mars et face à l'inflation, ce boucher a décidé de bloquer ses prix...

47
Les lève-tôt - À Nice, le chocolatier Pascal Lac revisite les grands classiques de Pâques

48
Les lève-tôt - Comment les boulangers préparent Pâques ?

49
Les lève-tôt - La région d’Occitanie lance un nouveau plan pour un secteur du bio en panne de croissance


Commentaires
des internautes auditeurs

Petite erreurPar Anonyme le 07/06/2022 06:20

Bonjour, il s'agit bien de Maud Roulot, Youtubeuse à Saint Vincent de Reins (Rhône) pour la chaîne Le jardin d'Alekil, mais rien à voir avec la Ferme Caquète dans le Gard. Merci pour cette interview qui met en lumière une chaîne très intéressante pour ceux qui veulent produire une partie de leur alimentation dans leur jardin.

Publier une réaction




starTop rediffusion
Podcasts Sud radio Brigitte Lahaie

Brigitte Lahaie