Podcast On cuisine ensemble FB Picardie FRANCE BLEU PICARDIE

Podcast On cuisine ensemble FB Picardie

Des produits frais, des idées picardes, de la bonne humeur : une heure ensemble pour piocher des idées recettes. Partagez vos recettes avec les plus grands chefs de la Somme Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.

Écouter et télécharger les replays
On cuisine ensemble FB Picardie


Chargement des podcasts
0
La cuisine du Canada, avec Amaury Plontz du restaurant la Cabane à Poutine à Amiens

1
les 24h cuisine du téléthon de Nicolas Medkour et Jean-Louis Bieckens


2
Les bons morceaux de bœuf à cuisiner en hiver, avec Jean Caron à St Quentin, restaurant Chez Jean

3
Les poissons et fruits de mer du moment avec Pascal Lefèvre de l'Auberge de la Marine au Crotoy

4
Le Miam's à Amiens pour un noêl sucré


5
Cédric Hély du Palais Gourmand à Querrieu et sur le marché de noël d'Amiens

6
Le gibier dans l'assiette avec Nicolas Chamoin de la Clé des champs à Favière

7
Les légumes racines ou tubereux avec Corentin Gavois du Pavillon bleu à Amiens


8
Eat me : Gwailo rôtisserie asiatique et Tak cantine Danoise fête son 1er anniversaire

9
Les champignons dans l'assiette avec Jean-Michel Descloux le chef de l'Atelier des saveurs à Longueau

10
Charcuterie : tripes, boudin noir et tête de veau avec José Bellegueulle charcutier artisan en Or à Airaines...

11
Justine Dasilva présente sa gamme de café depuis la boutique DASI Fréres à Amiens (80)

12
Circuit Bleu côté saveurs

13
Coté saveur spéciale raclette avec Julien Planchon fromager à Amiens

14
Justine, la candidate Amiénoise de l'émission de télé le meilleur pâtissier revient sur son parcours et ses r...

15
On cuisine la St Jacques avec Jérôme Follet le chef du domaine des petits bouchons à Eclusier-Vaux

16
La cuisine du Château de Gézaincourt, prés de Doullens à l'occasion de sa réouverture

17
Les choux au menu, avec Eric Boutté le chef de l'Aubergade à Dury

18
Julie Brodar “A la bonne herbe” a choisi l'année 2014


19
Camille Delcroix nous ouvre les portes de son restaurant Le Bacôve à Saint Omer

20
Une cuisine locale en conserve 100% gourmande avec Solène Mouriere de Val de Luce

21
L'agneau des près salés de la Baie de Somme avec Philippe Carré du Carré Gourmand

22
Les escargots dans l'assiette avec Dominique Bremmer à l'Escargotière du Marquenterre

23
Jean-Luc Gauchin passionné de cuisine

24
Chips Française et cuisine, avec Andre Vanlerberghe

25
Avec Julien, le chef de Les Marais-Chauds, à Argoeuves (80)

26
L'automne est bien là, Thierry Le Prêtre du Ch'ti Quin Quend Bistrot de Pays nous concocte des bons plats de sai...

27
La tablée des Chef se développe aussi en Picardie, avec Vincent Brassart

28
Les pommes et les poires à cuisiner, avec Ludovic Dupont de la nature a du goût

29
Cuisiner les œufs, tout un art, avec Didier Guilbert prof de cuisine au lycée du Marquenterre à Rue

30
Retrouvez tous les épisodes sur l’appli Radio France

Publier une réaction




starTop rediffusion

L'horoscope de Martin