Podcast On cuisine ensemble FB Picardie



Des produits frais, des idées picardes, de la bonne humeur : une heure ensemble pour piocher des idées recettes. Partagez vos recettes avec les plus grands chefs de la Somme

Réecouter les replays On cuisine ensemble FB Picardie

Chargement des podcasts
100% Complete
0
Cuisine anti-gaspi et circuits courts

 Réagir  Ouvrir

1
Fête de la St martin à Doullens : tripes et harengs au menu

 Réagir  Ouvrir


2
Risotto Butturnut et soupe de chocolat

 Réagir  Ouvrir

3
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

4
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

5
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

6
La cuisine des Séniors

 Réagir  Ouvrir

7
Le Burger

 Réagir  Ouvrir

8
Pâtes à l'épeautre avec le Moulin de Marie Claire à Froyelles et dessert ananas

 Réagir  Ouvrir

9
Comment sont produites les endives

 Réagir  Ouvrir

10
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

11
On cuisine ensemble la coquille St Jacques

 Réagir  Ouvrir

12
Le plein de vitamines avec les baies d'argousier

 Réagir  Ouvrir

13
On cuisine les champignons avec Ludovic Dupont

 Réagir  Ouvrir

14
Halloween sur la table, recettes et astuces

 Réagir  Ouvrir

15
La châtaigne au menu

 Réagir  Ouvrir

16
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

17
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

18
vanessa et joel wilmot/ nouvelle table d'hôtes au au presbytère de Saigneville

 Réagir  Ouvrir

19
Producteurs et éleveurs de l'oise : pigeonneaux, cresson, vinaigre, condiments et rabote

 Réagir  Ouvrir

20
Carte automnale à la Tablée du Marquenterre

 Réagir  Ouvrir

21
Les chataignes

 Réagir  Ouvrir

22
La pisciculture d'Airaines et la truite meunière

 Réagir  Ouvrir

23
Portrait : Inès Deraeve paysanne boulangère à Bayonvillers

 Réagir  Ouvrir

24
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

25
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

26
Cueillette sauvage pour préparations magistrales

 Réagir  Ouvrir

27
Journée mondiale contre le gaspillage alimentaire

 Réagir  Ouvrir

28
Crèperie le Dos d'Ane

 Réagir  Ouvrir

29
Julien Lucas chef étoilé de l'auberge du jeu de paume et Carole Lesquer pâtissière

 Réagir  Ouvrir

30
Aurélie Vandenbusche : Portrait d'une chevrière à Canaples

 Réagir  Ouvrir

31
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

32
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

33
Le gâteau battu : hommage à Francis Fréville

 Réagir  Ouvrir

34
Les produits de la baie de somme

 Réagir  Ouvrir

35
Au Vélocipède à St Valery

 Réagir  Ouvrir

36
Cuisine libanaise au restaurant El Balad à Amiens

 Réagir  Ouvrir

37
En direct du marché fermier de Beauvais

 Réagir  Ouvrir

38
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

39
On cuisine ensemble la marmite picarde FB Picardie 04.10.2019

 Réagir  Ouvrir

40
Pommes de Vron et crumble pommes proposé chez Mealk à Amiens

 Réagir  Ouvrir

41
Le Domaine de Moismont à Vron des fruits Terroirs Hauts de France

 Réagir  Ouvrir

42
Pickles de betterave et salade de saison pour Octobre Rose chez Mealk

 Réagir  Ouvrir

43
Esprit Fermier à Glisy, volaille et fromage crèvecoeur et la farcidure corézienne

 Réagir  Ouvrir

44
Portrait Mickaël Forget du restaurant Les Tisons à Ailly le Haut Clocher

 Réagir  Ouvrir

45
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

46
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

47
Ris de veau sur cœur d'artichaut au restaurant du Canard à Hangest sur Somme

 Réagir  Ouvrir

48
Dans dans la cuisine des Tisons à Ailly le Haut Clocher, Filet mignon aux cerises confites...

 Réagir  Ouvrir

49
Repas gastronomique en gare du Crotoy avec les chefs de Baie de Somme Zéro Carbone

 Réagir  Ouvrir

50
Pierre Richard présente ses vins de Corbières à Longueau

 Réagir  Ouvrir

51
Portrait de Jean Michel Descloux

 Réagir  Ouvrir

52
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

53
On cuisine le panais, ce légume oublié qui revient au goût du jour, avec Philippe Vermesse

 Réagir  Ouvrir

54
Le Club des Grands Gourmands avec Guiseppo Severino et Julien Sévenet

 Réagir  Ouvrir

55
En direct du Crotoy avec l'association Baie de somme zéro carbone

 Réagir  Ouvrir

56
Gourmand d'Art :Avec Evelyne Halter du St Roch et Guiseppe Séverino de la Table d'Hort

 Réagir  Ouvrir

57
Le pique-nique des Grands Gourmands à Amiens

 Réagir  Ouvrir

58
Portrait de Gaël Mordac caviste à Amiens la Maison Martigny

 Réagir  Ouvrir

59
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

60
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

61
Gambas rôties servies avec un céleri en duo de citron vert et sa sauce souveraine

 Réagir  Ouvrir

62
Le melon pousse en Picardie le saviez-vous

 Réagir  Ouvrir

63
Des céréales bio picardes avec Guillaume Roussel paysan meunier à Hiermont

 Réagir  Ouvrir

64
Menu oriental, entrée, plat et dessert au Jardin de Kenza à Amiens

 Réagir  Ouvrir

65
Portrait de Dédé Bentaleb du restaurant Les Arbrisseaux à Poix de Picardie

 Réagir  Ouvrir

66
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

67
On cuisine ensemble avec Philippe Vermesse

 Réagir  Ouvrir

68
Carpaccio de canard et oeufs mémère au restaurant Querelle à Amiens

 Réagir  Ouvrir

69
La courgette

 Réagir  Ouvrir

70
Chez Troés Piots Coéchons à Woignarue

 Réagir  Ouvrir

71
Qu'est ce qu'on mange à la cantine ?

 Réagir  Ouvrir

72
Portrait Stéphane Hénocuque Berger Chanteur à Woignarue

 Réagir  Ouvrir

73
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

74
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

75
Le Maroilles à l'occasion de la 52ème foire aux fromages à la Capelle

 Réagir  Ouvrir

76
Couscous et Tiramisu au citron au restaurant les Arbrisseaux à Poix de Picardie

 Réagir  Ouvrir

77
Les Reines des prés maraichage dans les Evoissons

 Réagir  Ouvrir

78
La Mirabelle de Lorraine avec Bruno Colin producteur et président de Végafruits

 Réagir  Ouvrir

79
Philippe Carré Le Carré Gourmand Le Crotoy

 Réagir  Ouvrir


Publier une réaction

Vidéos France Bleu Picardie



Les grandes courses de Raymond Poulidor
Le cycliste Raymond Poulidor dit "Poupou" est mort le 13 novembre à l'âge de 83 ans. Retour en vidéo sur ses plus belles victoires. -- Toute l'actualité dans vos ...


J'y crois pas ! | La science-fiction, nouvelle arme de l'armée française
Si on demande à des militaires d'imaginer le char du futur. Ils feront... un char. Pas les auteurs de science-fiction. Plus d'infos ...


Mathieu Montels mate l'actu | Voici la preuve que le chat est le meilleur ami de l'homme !
Mathieu revient sur une histoire qui se déroule en Italie, où des chats ont sauvé leurs propriétaires ! Plus d'épisodes ...



CUISINE | Recette d'huîtres pochées au vin mousseux et jus de cresson
Le chef du restaurant Le Relais du Cotentin à Bricquebec, Frédéric Laniepce, cuisine les huîtres de Saint-Vaast, sous l'oeil de Gilbert Guerrand. -- Toute ...


JARDINAGE | Quand rempoter et et comment conserver un avocat, l'hiver ?
Colette, de Clermont-Ferrand, possède un bel avocat en pot. Il a 4 ans et fait 1 mètre de haut. Elle se demande quand le rempoter et comment bien le conserver ...


Alma Forrer interprète Marie Laforêt | La Nouvelle Scène - Les Reprises | France Bleu
Alma Forrer reprend "Je voudrais tant que tu comprennes" de Marie Laforêt. L'artiste, disparu il y a peu était une de ses idoles. -- Toute l'actualité dans vos ...