Podcast On cuisine ensemble FB Picardie



Des produits frais, des idées picardes, de la bonne humeur : une heure ensemble pour piocher des idées recettes. Partagez vos recettes avec les plus grands chefs de la Somme

Réecouter les replays On cuisine ensemble FB Picardie

Chargement des podcasts
100% Complete
0
cuisinons les pâtes ensemble avec Loïc Boisdin de graines de tomates à Amiens

 Réagir  Ouvrir

1
Cuisiner des lentilles

 Réagir  Ouvrir


2
A la découverte du Petit Bistrot à Abbeville

 Réagir  Ouvrir

3
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

4
On cuisine avec Philippe Vermesse de Picardie's Secret !

 Réagir  Ouvrir

5
Les lycéens amiénois se mobilisent pour livrer 300 repas au Restos du Coeur

 Réagir  Ouvrir

6
Dans les cuisines du restaurant Les P'tits Plats de Pierrick à Amiens avec Pierrick en personne

 Réagir  Ouvrir

7
Rencontre avec Xavier Boutté, Responsable du restaurant Oz'Ange au pied de la cathédrale d'Amiens

 Réagir  Ouvrir

8
Confidences de Pierre Quaillet, Gérant et Chef du restaurant Miam's dans le centre-ville d'Amiens

 Réagir  Ouvrir

9
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

10
Pavillon France, MSC, la pêche durable avec Gérard Romiti et Samuel Gamin

 Réagir  Ouvrir

11
L'amour est dans le Gers : Oie et Armagnac

 Réagir  Ouvrir

12
Entre tradition et modernité, bienvenue dans la cuisine du restaurant Au fil du temps à Talmas !

 Réagir  Ouvrir

13
On entre dans la cuisine du restaurant Le Commerce au Crotoy, avec le Chef Sébastien Mignot.

 Réagir  Ouvrir

14
Justine DA SILVA de DASI Frères à Amiens, partenaire de la réouverture du Musée de Picardie.

 Réagir  Ouvrir

15
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

16
Direction Le Brooklyn, le restaurant du BMB Amiens

 Réagir  Ouvrir

17
Dans la cuisine du restaurant Miam's à Amiens

 Réagir  Ouvrir

18
En direct du salon de l'agriculure

 Réagir  Ouvrir

19
En direct du salon de l'agriculture

 Réagir  Ouvrir

20
On cuisine ensemble

 Réagir  Ouvrir

21
On cuisine le poireau avec Philippe Vermesse de Picardie's Secret

 Réagir  Ouvrir

22
On cuisine ensemble avec Michel Savreux de la Picardière à Epagnette

 Réagir  Ouvrir

23
On cuisine l'endive avec Evelyne Halter du restaurant le St Roch à Amiens

 Réagir  Ouvrir

24
On cuisine ensemble avec Nicolas Medkour du restaurant le Quai à Amiens

 Réagir  Ouvrir

25
les cassolettes, avec Thierry Leprêtre du Chti Quin Quend

 Réagir  Ouvrir

26
Portrait Ludovic Letellier

 Réagir  Ouvrir

27
Spéciale St Valentin, avec Isabelle Migueles du resto d'Isa à Amiens

 Réagir  Ouvrir

28
On découvre l'odyssée de Jules et sa carte

 Réagir  Ouvrir

29
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

30
Au cap hornu on se régale d'une soupe de morue

 Réagir  Ouvrir

31
La St Valentin chez Bibovino à Amiens

 Réagir  Ouvrir

32
Portrait : Benjamin Lemay Le restaurant Big Ben rue Cormont à Amiens

 Réagir  Ouvrir

33
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

34
Poireaux confits et sardines

 Réagir  Ouvrir

35
La Brasserie Jules a 30 ans

 Réagir  Ouvrir

36
Qu'est ce qu'on mange en Laponie ?

 Réagir  Ouvrir

37
Les produits de saison - Metro Amiens

 Réagir  Ouvrir

38
On cuisine ensemble la marmite picarde FB Picardie 02.02.2020

 Réagir  Ouvrir

39
On cuisine ensemble les pommes de terre avec Philippe Vermesse

 Réagir  Ouvrir

40
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

41
On Cuisine Ensemble sur France Bleu Picardie

 Réagir  Ouvrir

42
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

43
Comment cuisiner les panais et réaliser un gravelax de saumon à la betterave.

 Réagir  Ouvrir

44
On cuisine ensemble la marmite picarde FB Picardie 26.01.2020

 Réagir  Ouvrir

45
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

46
Une entrée de saison pour la St Valentin, un mariage Terre/Mer avec Guillaume Petit à Flixecourt

 Réagir  Ouvrir

47
La maison Ranson à Domart en Ponthieu labéllisé Artisan en or

 Réagir  Ouvrir

48
La bettrave : une mine de recettes et de bienfaits

 Réagir  Ouvrir

49
Escalope de poulet farci au foie gras et velouté Dubarry au restaurant Osmoz

 Réagir  Ouvrir

50
On cuisine ensemble la marmite picarde FB Picardie 19.01.2020

 Réagir  Ouvrir

51
On cuisine l'endive avec Philippe Vermesse de l'association Picardie's Secret

 Réagir  Ouvrir

52
Galettes de légumes et brandade de morue

 Réagir  Ouvrir

53
Céréales, légumineuses et légumes on découvre le Moujadara un plat complet chez Robin Room

 Réagir  Ouvrir

54
Une choucroute de la mer revisitée avec du choux rouge

 Réagir  Ouvrir

55
Du foie gras pour prolonger le plaisir et des ravioles parce que c'est bon.

 Réagir  Ouvrir

56
On cuisine ensemble la marmite picarde FB Picardie 12.01.2020

 Réagir  Ouvrir

57
La soupe Partagée en direct de l’hôtel de Ville d'Amiens

 Réagir  Ouvrir

58
Opération soupe avec les lycées hoteliers et Interfor à l'initiative de METRO

 Réagir  Ouvrir

59
Le restaurant de l'ïle aux fruits à Amiens

 Réagir  Ouvrir

60
soupe à l'oignon, pomme de terre au four et dessert poire chocolat

 Réagir  Ouvrir

61
Mari'né à Amiens pour manger plus équilibré après les fêtes et se régaler

 Réagir  Ouvrir

62
Conserves et tartines avec Simon Van Oost de la conserverie St Christophe et Nicolas Medkour le chef du Quai à Am...

 Réagir  Ouvrir

63
Le safran de la baie de Somme avec Anne Poupart productrice et Jackie Masse chef du Homard gourmand à Fort-Mahon ...

 Réagir  Ouvrir

64
Retrouvez tous les épisodes sur l’appli Radio France

 Réagir  Ouvrir


Publier une réaction

Vidéos France Bleu Picardie