Podcast On cuisine ensemble FB Picardie



Des produits frais, des idées picardes, de la bonne humeur : une heure ensemble pour piocher des idées recettes. Partagez vos recettes avec les plus grands chefs de la Somme

Réecouter les replays On cuisine ensemble FB Picardie

Chargement des podcasts
100% Complete
0
On cuisine le poireau avec Philippe Vermesse de Picardie's Secret

 Réagir  Ouvrir

1
On cuisine ensemble avec Michel Savreux de la Picardière à Epagnette

 Réagir  Ouvrir


2
On cuisine l'endive avec Evelyne Halter du restaurant le St Roch à Amiens

 Réagir  Ouvrir

3
On cuisine ensemble avec Nicolas Medkour du restaurant le Quai à Amiens

 Réagir  Ouvrir

4
les cassolettes, avec Thierry Leprêtre du Chti Quin Quend

 Réagir  Ouvrir

5
Portrait Ludovic Letellier

 Réagir  Ouvrir

6
Spéciale St Valentin, avec Isabelle Migueles du resto d'Isa à Amiens

 Réagir  Ouvrir

7
On découvre l'odyssée de Jules et sa carte

 Réagir  Ouvrir

8
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

9
Au cap hornu on se régale d'une soupe de morue

 Réagir  Ouvrir

10
La St Valentin chez Bibovino à Amiens

 Réagir  Ouvrir

11
Portrait : Benjamin Lemay Le restaurant Big Ben rue Cormont à Amiens

 Réagir  Ouvrir

12
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

13
Poireaux confits et sardines

 Réagir  Ouvrir

14
La Brasserie Jules a 30 ans

 Réagir  Ouvrir

15
Qu'est ce qu'on mange en Laponie ?

 Réagir  Ouvrir

16
Les produits de saison - Metro Amiens

 Réagir  Ouvrir

17
On cuisine ensemble la marmite picarde FB Picardie 02.02.2020

 Réagir  Ouvrir

18
On cuisine ensemble les pommes de terre avec Philippe Vermesse

 Réagir  Ouvrir

19
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

20
On Cuisine Ensemble sur France Bleu Picardie

 Réagir  Ouvrir

21
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

22
Comment cuisiner les panais et réaliser un gravelax de saumon à la betterave.

 Réagir  Ouvrir

23
On cuisine ensemble la marmite picarde FB Picardie 26.01.2020

 Réagir  Ouvrir

24
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

25
Une entrée de saison pour la St Valentin, un mariage Terre/Mer avec Guillaume Petit à Flixecourt

 Réagir  Ouvrir

26
La maison Ranson à Domart en Ponthieu labéllisé Artisan en or

 Réagir  Ouvrir

27
La bettrave : une mine de recettes et de bienfaits

 Réagir  Ouvrir

28
Escalope de poulet farci au foie gras et velouté Dubarry au restaurant Osmoz

 Réagir  Ouvrir

29
On cuisine ensemble la marmite picarde FB Picardie 19.01.2020

 Réagir  Ouvrir

30
On cuisine l'endive avec Philippe Vermesse de l'association Picardie's Secret

 Réagir  Ouvrir

31
Galettes de légumes et brandade de morue

 Réagir  Ouvrir

32
Céréales, légumineuses et légumes on découvre le Moujadara un plat complet chez Robin Room

 Réagir  Ouvrir

33
Une choucroute de la mer revisitée avec du choux rouge

 Réagir  Ouvrir

34
Du foie gras pour prolonger le plaisir et des ravioles parce que c'est bon.

 Réagir  Ouvrir

35
On cuisine ensemble la marmite picarde FB Picardie 12.01.2020

 Réagir  Ouvrir

36
La soupe Partagée en direct de l’hôtel de Ville d'Amiens

 Réagir  Ouvrir

37
Opération soupe avec les lycées hoteliers et Interfor à l'initiative de METRO

 Réagir  Ouvrir

38
Le restaurant de l'ïle aux fruits à Amiens

 Réagir  Ouvrir

39
soupe à l'oignon, pomme de terre au four et dessert poire chocolat

 Réagir  Ouvrir

40
Mari'né à Amiens pour manger plus équilibré après les fêtes et se régaler

 Réagir  Ouvrir

41
Conserves et tartines avec Simon Van Oost de la conserverie St Christophe et Nicolas Medkour le chef du Quai à Am...

 Réagir  Ouvrir

42
Le safran de la baie de Somme avec Anne Poupart productrice et Jackie Masse chef du Homard gourmand à Fort-Mahon ...

 Réagir  Ouvrir

43
On cuisine le lapin de notre éleveur Jérémy à Laucourt et on le prépare avec Nicolas Medkour, chef du restaur...

 Réagir  Ouvrir

44
On cuisine le poisson et le homard de notre poissonnier Claudio, avenue de la plage à Fort-Mahon avec Jacky Masse...

 Réagir  Ouvrir

45
On cuisine autour du chocolat, avec Anne-Sophie de la chocolaterie "Les chocolats de Nicolas" à Amiens, et avec N...

 Réagir  Ouvrir

46
On parle de fromage avec le "Fromager gourmand" Philippe Malezka à Quend et Jacky Masse: chef du restaurant "Le h...

 Réagir  Ouvrir

47
On cuisine le boudin blanc avec Sébastien Pocholle: Boucher, Charcutier, Traiteur à Amiens - Avec Nicolas Medkou...

 Réagir  Ouvrir

48
On cuisine les huitres, les bulots, et les St-Jacques de la poissonnerie "Chez Didier" au Crotoy avec Nicolas Medk...

 Réagir  Ouvrir

49
On cuisine le gibier de Picardie Venaison à Compiègne avec Jacky Masse, chef du Homard Gourmand à Fort-Mahon...

 Réagir  Ouvrir

50
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

51
Marquise aux fèves de cacao et coulis de poires

 Réagir  Ouvrir

52
Pintade aux airelles

 Réagir  Ouvrir

53
Omble chevalier à la sauce beaujolaise

 Réagir  Ouvrir

54
Huîtres pochées

 Réagir  Ouvrir

55
On cuisine ensemble la marmite picarde FB Picardie 14.12.2019

 Réagir  Ouvrir

56
On cuisine ensemble avec Nicolas Medkour du restaurant Le Quai à Amiens

 Réagir  Ouvrir

57
Simon Hue, Responsable de la boulangerie "La Pétrie" dans le centre-ville d'Amiens, nous présente ses produits d...

 Réagir  Ouvrir

58
Les chalets gourmands du Marché de Noël d'Amiens

 Réagir  Ouvrir

59
Le Pho, un plat de saison chez YUMMI à Amiens

 Réagir  Ouvrir

60
Les gâteaux de Margot

 Réagir  Ouvrir

61
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

62
On cuisine ensemble avec les chefs Picards

 Réagir  Ouvrir

63
Découverte d'une bûche étoilée à Chantilly et conseils pour les cuisiniers en herbe

 Réagir  Ouvrir

64
Anguille, ris de veau, sanglier et chutney de raisin

 Réagir  Ouvrir

65
Pains d'épices et Apfelstrudel chez Nature de Cacao

 Réagir  Ouvrir

66
On cuisine ensemble le gibier avec Philippe Vermesse de l'association Picardie's secret

 Réagir  Ouvrir

67
Fricassée de canard à l'orange, foie gras maison et son chutney à La Dent Du Loup

 Réagir  Ouvrir

68
Rozana restaurant syrien et libanais

 Réagir  Ouvrir

69
Topinambours et dessert potimarron avec Stéphane Bruyer : Ail des Ours

 Réagir  Ouvrir

70
Retrouvez tous les épisodes sur l’appli Radio France

 Réagir  Ouvrir


Publier une réaction

Vidéos France Bleu Picardie



L'histoire du Carnaval de Nice du Moyen Âge au XVIIIe siècle
Tout connaitre du Carnaval, de la nuit des temps jusqu'à nos jours, une série vidéo France Bleu Azur ! -- Toute l'actualité dans vos régions ...


HUMOUR | Et si c'était l'année du XV de France de rugby ? - Willy Rovelli met les points sur les i
En compagnie de Marc Lièvremont, ancien sélectionneur de l'Équipe de France de rugby, le chroniqueur déjanté Willy Rovelli nous parle de son thème ...


À l'origine du Carnaval de Nice
Tout connaitre du Carnaval, de la nuit des temps jusqu'à nos jours. Une série vidéo France Bleu Azur. -- Toute l'actualité dans vos régions ...



Fessenheim : l'histoire de la plus ancienne centrale nucléaire de France
Le réacteur numéro un de la centrale nucléaire de Fessenheim (Haut-Rhin) sera mis à l'arrêt le 22 février. Ce sera le début du processus de démantèlement de ...


HUMOUR | Qui a peur de Trump ? - Willy Rovelli met les points sur les i
En compagnie de Thomas Snegaroff, journaliste et historien spécialiste des États-Unis, le chroniqueur déjanté Willy Rovelli nous parle de son thème ...


REGARDS CROISÉS - Ma vie amputée : "J'étais persuadée qu'ils allaient recoller ma jambe"
Pauline Déroulède a été victime d'un accident de la route, le 27 octobre 2018, qui a causé la perte de sa jambe gauche. Depuis ce jour, sa vie et celle de sa ...