Podcast L'histoire à la carte



Le chef Thierry Marx s'attache à un produit de saison, décline l'histoire, les propriétés et vous propose sa recette.

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L'histoire à la carte. Les chefs solidaires

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1
L'histoire à la carte. César Ritz, l'inventeur des palaces

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2
L'histoire à la carte. La bière est très ancienne

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3
L'histoire à la carte. Le filet mignon de porc offert en partage

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4
L'histoire à la carte. Fernande Allard, deux étoiles oubliées

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5
L'histoire à la carte. L'huile d'olive à toutes les sauces

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6
L'histoire à la carte du dimanche 18 août 2019

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7
L'histoire à la carte du dimanche 11 août 2019

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8
L'histoire à la carte du dimanche 04 août 2019

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9
L'histoire à la carte du dimanche 28 juillet 2019

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10
L'histoire à la carte du dimanche 21 juillet 2019

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11
L'histoire à la carte du dimanche 14 juillet 2019

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12
L'histoire à la carte du dimanche 07 juillet 2019

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13
L'histoire à la carte. Le Negresco et la créativité de Jacques Maximin

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14
L'histoire à la carte. La cuisine des présidents

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15
L'histoire à la carte. Le Rocamadour a su se démarquer

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16
L'histoire à la carte. Le nouveau millénaire

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17
L'histoire à la carte. Le cidre à l'honneur

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18
L'histoire à la carte. À la découverte de Myrtle Allen

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19
L'histoire à la carte. La vieille dame a 130 ans

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20
L'histoire à la carte. Les guinguettes et les moules-frites

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21
L'histoire à la carte. La bouillabaisse

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22
L'histoire à la carte. Alain Senderens, un érudit passionné d'histoire

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23
L'histoire à la carte. Le chocolat nous vient d'Amérique centrale

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24
L'histoire à la carte. Les nouveaux paysans

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25
L'histoire à la carte. La légende du Train Bleu

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26
L'histoire à la carte. Le Moulin de la Galette

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27
L'histoire à la carte. Le Merveilleux, gâteau sublime des Flandres

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28
L'histoire à la carte. Les années 50 relancent la gastronomie

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29
L'histoire à la carte. La fin du paquebot France, et d'une belle époque

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30
L'histoire à la carte. La paella de Valence s'est anoblie

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31
L'histoire à la carte. Les 50 ans de Rungis

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32
L'histoire à la carte. Le céleri est un très vieux légume.

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33
L'histoire à la carte du dimanche 10 février 2019

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34
L'histoire à la carte. La Chandeleur, entre Romains et Chrétiens

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35
L'histoire à la carte. La vanille, venue des colonies

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36
L'histoire à la carte. Lyon, capitale d'une cuisine exceptionnelle

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37
L'histoire à la carte. Honneur aux femmes chefs !

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38
L'histoire à la carte. La galette des rois remonte aux saturnales romaines.

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39
L'histoire à la carte. Le Taillevent, un lieu de légende.

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40
L'histoire à la carte. La clémentine de Noël

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41
L'histoire à la carte. La bûche de Noël : dans l'âtre avant l'assiette

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42
L'histoire à la carte du dimanche 02 décembre 2018

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43
L'histoire à la carte. La dinde de Thanksgiving

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44
L'histoire à la carte du dimanche 18 novembre 2018

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45
L'histoire à la carte. Les poilus à l'heure des roulantes

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46
L'histoire à la carte du dimanche 04 novembre 2018

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47
L'histoire à la carte. A la découverte du baeckeoffe alsacien

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48
L'histoire à la carte. La Tour d'Argent et la première fourchette

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49
L'histoire à la carte 14.10.2018

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50
L'histoire à la carte. Le pain est l'aliment emblématique de la France

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