Podcast La table des bons vivants



Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

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Ravioles de pata negra, barbue-citrons et tomates brûlées-légumes confits et Cheesecake

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1
La table du dimanche d'Artus

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2
Laurent Mariotte avec Jean-François Piège

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3
Jean-François Piège sur le grill

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4
Tourte végétale du chef Jean-François Piège

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5
La table du dimanche d'Isabelle Carré

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6
Courgettes enrobées dans leur fleur pralin de grains de courgette

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7
La mousse d’asperges blanches et kasha de Manon Fleury

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8
La cuisine grecque, loin des sentiers battus

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9
François Rollin sur le grill

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10
Le rôti de bœuf froid à la sauce tartare de Pierre Négrevergne

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11
Laurent Mariotte avec François Rollin

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12
Risotto parmesan, coulis cresson, légumes croquants et mousse betterave de Justine Piluso

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13
La table du dimanche de Riad Sattouf

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14
Côte de veau panée et courgette sautées au pecorino

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15
Laurent Mariotte avec Axel Bauer

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16
Les brèves de comptoir du 21 Siècle

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17
Rouille de seiche de Pierre Augé

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18
La table du dimanche d'Olivia Ruiz

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19
Les 3 mezzés du chef Grégory Cohen : tarama, tzatziki, salade de pois chiches

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20
Laurent Mariotte avec Elsa Zylberstein

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21
Elsa Zylberstein sur le grill

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22
Comment la cuisine est passée de corvée à loisir ?

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23
Carré d’agneau, légumes de printemps de David Polin

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24
La table du dimanche de François Morel

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25
Julie Gayet sur le grill

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26
Carpaccio de bœuf aux cornichons de la Cheffe Sonia Benaoud, du restaurant le Louis XVI à Paris

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27
Où sont passés les pâtisseries d'antan ?

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28
Laurent Mariotte avec Julie Gayet

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29
Le pâté en croute de Jean-Michel Bardet

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30
Une longe de thon rouge de méditerranée avec une salade de pois sucrés au citron confit

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31
La table du dimanche de Marc Levy

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32
Laurent Mariotte avec Maya Lauqué

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33
Maya Lauqué sur le grill

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34
Chipirons et cèpes sautés, ail et persil de Sébastien Gravé

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35
Faut-il se méfier du fromage au lait cru?

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36
La table du dimanche de Jérémy Ferrari

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37
Pâtes aux asperges et tomates cerises de Ricardo Ferrante

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38
Gérald Passédat sur le grill

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39
Un vent nouveau souffle sur les tables bretonnes (en partenariat avec Madame Figaro)

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40
Boulettes de poisson de Gérald Passédat

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41
Laurent Mariotte avec Gérald Passédat

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42
Laurent Mariotte avec Michèle Bernier et Didier Van Cauwelaert

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43
La table du dimanche de Mathieu Madenian

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44
Jarret de bœuf confit du chef Eloi Spinnler, du restaurant Orgueil à Paris

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45
Diane Leyre sur le grill

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46
Tellines à l'ail de David Polin, Chef au restaurant Le Bon, La Butte à Paris.

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47
La table dans l'œuvre de Molière

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48
Laurent Mariotte avec Diane Leyre

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49
La table du dimanche de Bernard Minier

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