Podcast Le Plat du jour



Du lundi au vendredi à 5h53, le Chef François Pasteau vous propose de découvrir un plat particulier.

Réecouter les replays Le Plat du jour

Chargement des podcasts
100% Complete
0
Croustillant de poires au fromage frais

 Réagir  Ouvrir

1
Huîtres chaudes au beurre d’algues

 Réagir  Ouvrir

2
Légumes pot-au-feu et foie gras poêlé

 Réagir  Ouvrir

3
Sablé aux pomelos et bananes caramélisées

 Réagir  Ouvrir

4
Spécial Noël : chapon farci

 Réagir  Ouvrir

5
Haddock fumé, émincés d'endive au raifort noix fraîches

 Réagir  Ouvrir

6
Bonbons d'orange et dattes

 Réagir  Ouvrir

7
Cailles farcies au fruit du mendiant

 Réagir  Ouvrir

8
Truffes au chocolat et miel de lavande

 Réagir  Ouvrir

9
Chutney d'oignon rouge

 Réagir  Ouvrir

10
Filet de vieille au four

 Réagir  Ouvrir

11
Croquettes de Rutabaga en croute de pain d’épices

 Réagir  Ouvrir

12
Pastilla de cardons et châtaignes avec effilochées de canard

 Réagir  Ouvrir

13
Pommes Canada caramélisées, physalis et tuiles croustillantes

 Réagir  Ouvrir

14
Poêlée de brocolis au sésame et sauce soja

 Réagir  Ouvrir

15
Filets de rouget barbet au safran bio

 Réagir  Ouvrir

16
Champignons de Paris farcis

 Réagir  Ouvrir

17
Crème brûlée au safran du Gatinais et clémentines corses

 Réagir  Ouvrir

18
Gravelax de truite au thé vert et épice douce

 Réagir  Ouvrir

19
Carotte Deep Purple fondante au cumin et mousseline de panais

 Réagir  Ouvrir

20
Filets de merlan roulés aux algues Nori

 Réagir  Ouvrir

21
Faux millefeuille de radis noir purée de betterave Rouge crapaudine

 Réagir  Ouvrir

22
Topinambour glacé aux graines de sarrasin grillé

 Réagir  Ouvrir

23
Pak choï fondant au jus cuisson de pois chiche

 Réagir  Ouvrir

24
Espuma de haricots Tarbais et cookies au pain rassis

 Réagir  Ouvrir

25
Goujonnette de sole, fromage blanc aux algues

 Réagir  Ouvrir

26
Poêlée et de chou palmier de Toscane

 Réagir  Ouvrir

27
Galette de farine de pois chiche

 Réagir  Ouvrir

28
Marmelade de kaki au tourteau de noisettes

 Réagir  Ouvrir

29
Crème brûlée à la courge bleu de Hongrie et zeste de citron

 Réagir  Ouvrir

30
Risotto aux coques et crème de cresson

 Réagir  Ouvrir

31
Compote de pommes aux raisins de Corinthe et zestes d’orange

 Réagir  Ouvrir

32
Cake de voyage au kiwi et zestes d’orange

 Réagir  Ouvrir

33
Flan de queue d’épinards et poêlée de chanterelle

 Réagir  Ouvrir

34
Poêlée de choux de Pontoise aux noix fraiches et abricots secs

 Réagir  Ouvrir

35
Velouté de Saint-Jacques, mousseline de patate douce

 Réagir  Ouvrir

36
Tatin d'endive sauce mielleuse à la coriandre

 Réagir  Ouvrir

37
Tartine croustillante au caviar d’algues

 Réagir  Ouvrir

38
Velouté de chou-fleur au lait de coco

 Réagir  Ouvrir

39
Poires Conférence rôties au four au miel et aux châtaignes

 Réagir  Ouvrir

40
Salade de bulots et rémoulade de céleri à l’orange

 Réagir  Ouvrir

41
Cassolette d'escargots à la crème de cresson

 Réagir  Ouvrir

42
Cromesquis de pois cassés

 Réagir  Ouvrir

43
Verrine lentilles confites, panais au citron vert et pommes

 Réagir  Ouvrir

44
Condiment au raisin et échalote confite

 Réagir  Ouvrir

45
Pavé de thon Germon et fois gras poêlé façon hamburger

 Réagir  Ouvrir

46
Filet de chinchard en écaille de châtaigne

 Réagir  Ouvrir

47
Brie de Melun en croûte de pain et cumin

 Réagir  Ouvrir

48
Mousseline patates douces au zeste de citron vert et hareng mariné

 Réagir  Ouvrir

49
Coing rôti à l'orange et cannelle

 Réagir  Ouvrir

50
Tartines croustillantes de sardines et mozzarelle

 Réagir  Ouvrir

51
Fondue de poireaux à la vinaigrette

 Réagir  Ouvrir

52
Barigoule de céleri rave à l’orange et graines de coriandre

 Réagir  Ouvrir

53
Velouté de potimarron au lard fumé

 Réagir  Ouvrir

54
Navet glacé au miel et mousseline de panais aux noisettes

 Réagir  Ouvrir

55
Queue de lotte poêlée, risotto à la betterave rouge et parmesan

 Réagir  Ouvrir

56
Salade de pourpier et feta aux tomates séchées

 Réagir  Ouvrir

57
Salade de betteraves, croquante aux noix, pomme fruit et coriandre

 Réagir  Ouvrir

58
Salade croquante de chou-rave et noix fraîches au raisin de Corinthe

 Réagir  Ouvrir

59
Petit flan de cèpes et crème de persil

 Réagir  Ouvrir

60
Verrine de moules Bouchot, mousseline de patate douce

 Réagir  Ouvrir

61
Compote de rhubarbe et granola croquant

 Réagir  Ouvrir

62
Salade de Coco Paimpolais, haddock fumé et piperade

 Réagir  Ouvrir

63
Parmesane de poivrons et aubergine

 Réagir  Ouvrir

64
Tartare de tomates, émincé de chou-rave

 Réagir  Ouvrir

65
Emietté de lieu jaune – ratatouille

 Réagir  Ouvrir

66
Chutney de courgettes et tomates

 Réagir  Ouvrir

67
Fricassée de côtes de betteraves aux algues Nori fraîches

 Réagir  Ouvrir

68
Le Plat du Jour du 08 septembre 2017

 Réagir  Ouvrir

69
Le Plat du Jour du 07 septembre 2017

 Réagir  Ouvrir

70
Le Plat du Jour du 06 septembre 2017

 Réagir  Ouvrir

71
Le Plat du Jour du 05 septembre 2017

 Réagir  Ouvrir

72
Le Plat du Jour du 04 septembre 2017

 Réagir  Ouvrir

73
Le Plat du Jour du 01 septembre 2017

 Réagir  Ouvrir

74
Le Plat du Jour du 31 août 2017

 Réagir  Ouvrir

75
Le Plat du Jour du 30 août 2017

 Réagir  Ouvrir

76
Le Plat du Jour du 29 août 2017

 Réagir  Ouvrir

77
Le Plat du Jour du 28 août 2017

 Réagir  Ouvrir


Publier une réaction

Votre email restera privé et ne sera pas diffusé

Vidéos RTL



François Hollande invité exceptionnel de RTL, jeudi 14 décembre
Retrouvez RTL Soir avec Marc-Olivier Fogiel et Alain Duhamel du 14 décembre 2017 sur RTL.fr. Abonnez-vous à la chaîne officielle de la radio RTL : http://bit.ly/2gGC4S6 RTL sur Facebook...


Le journal de 18h : le plan blanc déclenché après une collision entre un TER et un bus scolaire
Au moins quatre personnes sont mortes jeudi 14 décembre dans une collision entre un bus scolaire et un TER à Millas dans les Pyrénées-Orientales. Retrouvez Le journal RTL avec La rédaction...


RTL Petit Matin - 14 décembre 2017
Retrouvez RTL Petit Matin avec Julien Sellier du 14 décembre 2017 sur RTL.fr. Abonnez-vous à la chaîne officielle de la radio RTL : http://bit.ly/2gGC4S6 RTL sur Facebook http://bit.ly/1XJccB5...


RTL Matin - 14 décembre 2017
Retrouvez RTL Matin avec Yves Calvi du 14 décembre 2017 sur RTL.fr. Abonnez-vous à la chaîne officielle de la radio RTL : http://bit.ly/2gGC4S6 RTL sur Facebook http://bit.ly/1XJccB5 RTL...


Ghosting : pourquoi certaines personnes coupent les ponts sans prévenir du jour au lendemain
Retrouvez On est fait pour s'entendre avec Flavie Flament du 14 décembre 2017 sur RTL.fr. Abonnez-vous à la chaîne officielle de la radio RTL : http://bit.ly/2gGC4S6 RTL sur Facebook http://bit...


Vincent Elbaz et son premier cachet au cinéma
Quand on lui ferme la porte au nez, Vincent Elbaz passe par le fenêtre ! Ecoutez sa drôle d'anecdote sur le tournage d'un film de Lelouch en 1992. Abonnez-vous à la chaîne officielle de...