Podcast Le Plat du jour



Du lundi au vendredi à 5h53, le Chef François Pasteau vous propose de découvrir un plat particulier.

Réecouter les replays Le Plat du jour

Chargement des podcasts
100% Complete
0
Parmentier d’agneau gratiné à l’époisse

 Réagir  Ouvrir

1
Epis de maïs rôti au thym et copeaux de comté

 Réagir  Ouvrir


2
Velouté froid de fanes de radis et Poutargue

 Réagir  Ouvrir

3
Tartine de morille à la crème

 Réagir  Ouvrir

4
Nage de fraises gariguette à la verveine citronnée

 Réagir  Ouvrir

5
Brousse du Rove au miel de Callune des landes

 Réagir  Ouvrir

6
Risotto d'épeautre asperges parmesan

 Réagir  Ouvrir

7
Poêlée de navets du Pardailhan

 Réagir  Ouvrir

8
Cookies au Camembert

 Réagir  Ouvrir

9
Croquettes de polenta à la cancoillotte

 Réagir  Ouvrir

10
Galette croustillante de pois chiches, oeufs mimosa et cébette

 Réagir  Ouvrir

11
Velouté de cresson et poêlé de mousseron

 Réagir  Ouvrir

12
Blanc-manger à la vanille

 Réagir  Ouvrir

13
Wok de blettes de couleurs

 Réagir  Ouvrir

14
Poêlée de ris de veau croustillant et fondu d’épinards

 Réagir  Ouvrir

15
Merlan à la Grenobloise

 Réagir  Ouvrir

16
Echine de porc noir de Bigorre caramélisée

 Réagir  Ouvrir

17
Salade de poulpe

 Réagir  Ouvrir

18
Épaule d’agneau de lait au curry

 Réagir  Ouvrir

19
Cassolette d'escargots à la crème de cresson et radis noir

 Réagir  Ouvrir

20
Poire pochée au Polypodium vulgare

 Réagir  Ouvrir

21
Soufflé au Beaufort

 Réagir  Ouvrir

22
Amandes de mer gratinées

 Réagir  Ouvrir

23
Mousseline d'héliantis et pleurottes sautés à l'aile

 Réagir  Ouvrir

24
Omelette à la Puntarelle

 Réagir  Ouvrir

25
Spaghetti à la Barbe des moines, ail et tomate confite

 Réagir  Ouvrir

26
Verrine au lait coco, graines de chia et citron

 Réagir  Ouvrir

27
Salade de fèves crues au citron

 Réagir  Ouvrir

28
Velouté d’héliantis, chantilly à la laitue de mer

 Réagir  Ouvrir

29
Oeuf de Marans à la coque

 Réagir  Ouvrir

30
Wrap de légumes à la farine de blé noir

 Réagir  Ouvrir

31
Bouillon de légume au lait coco et pavé de maigre

 Réagir  Ouvrir

32
Cake au comté, algues nori et noisette

 Réagir  Ouvrir

33
Biscuit roulé à l’ail des ours et fromage de chèvre frais

 Réagir  Ouvrir

34
Tendron de veau caramélisé au miel et sauce soja

 Réagir  Ouvrir

35
Fondue à la Fourme de Montbrison

 Réagir  Ouvrir

36
Blanquette de congre

 Réagir  Ouvrir

37
Soupe de chou rouge aux pommes fruits et noix

 Réagir  Ouvrir

38
Suprême de pintade rôtie avec une chapelure de thé

 Réagir  Ouvrir

39
Sablé au parmesan et thym citron

 Réagir  Ouvrir

40
Crème d’asperges et effiloché de Tourteau

 Réagir  Ouvrir

41
Asperges vertes et œuf mollet

 Réagir  Ouvrir

42
Pavé de thon mi-cuit avec salade croquante de fenouil

 Réagir  Ouvrir

43
Navet boule d’or caramélisé à la moutarde à l’ancienne

 Réagir  Ouvrir

44
Grondin rôti au four

 Réagir  Ouvrir

45
Tarte de boudin noir aux pommes

 Réagir  Ouvrir

46
Ris de veau

 Réagir  Ouvrir

47
Soupe froide de céleri et crème de persil racine

 Réagir  Ouvrir

48
Chou romanesco dans tous ses états

 Réagir  Ouvrir

49
Gratin de courges butternut au jambon de Paris gratiné au Cantal

 Réagir  Ouvrir

50
Fraicheur d'araignée de mer

 Réagir  Ouvrir

51
Epaule d’agneau de lait au curry

 Réagir  Ouvrir

52
Pomme purée au foin

 Réagir  Ouvrir

53
Goujonnettes de Tacaud, sauce tartare

 Réagir  Ouvrir

54
Financier aux raisins de Corinthe et Grand Marnier

 Réagir  Ouvrir

55
Minute de boeuf aux graines de sésame

 Réagir  Ouvrir

56
Crème de poire de terre, pomme fruit et tuile au parmesan

 Réagir  Ouvrir

57
Croquettes de polenta à L’Ossau Iraty

 Réagir  Ouvrir

58
Citron jaune bio confit au sel

 Réagir  Ouvrir

59
Poêlée de crosnes aux noisettes torréfiées

 Réagir  Ouvrir

60
Tarte aux noix et poires caramélisées

 Réagir  Ouvrir

61
Œufs de mulet aux aromates façon Tarama, semoule de pain de la veille

 Réagir  Ouvrir

62
Pressé de queue de boeuf aux légumes

 Réagir  Ouvrir

63
Tartine croustillante de truffe au lard fumé et oignons

 Réagir  Ouvrir

64
Dorade grise rôtie, wok de légumes de saison

 Réagir  Ouvrir

65
Verrines à l'orange et crumble

 Réagir  Ouvrir

66
Transmettre son entreprise à ses salariés plutôt qu'aux grands groupes industriels

 Réagir  Ouvrir

67
Pommes de terre farcies aux champignons de Paris et Mont-D’or

 Réagir  Ouvrir

68
Salade de pois cassés et oeuf mollet bio

 Réagir  Ouvrir

69
Gratin de saucisse Morteau et chou vert frisé

 Réagir  Ouvrir

70
Céviche de chinchard

 Réagir  Ouvrir

71
Choux de Bruxelles à l’aigre doux et parmesan

 Réagir  Ouvrir

72
Croustillant de tête et langue de veau

 Réagir  Ouvrir

73
Riz bio de Camargue au lait cru

 Réagir  Ouvrir

74
WOK de légumes d’hiver et échalotes confites

 Réagir  Ouvrir

75
Filet de Saint-Pierre en papillote

 Réagir  Ouvrir

76
Poêlée de Saint-Jacques aux pommes de terre écrasées et coulis de mache

 Réagir  Ouvrir

77
Blanquette de joue de cochon

 Réagir  Ouvrir

78
Emietté de poisson avec pommes au curry

 Réagir  Ouvrir

79
Salade d’oranges et coriandre fraîche

 Réagir  Ouvrir


Publier une réaction

Votre email restera privé et ne sera pas diffusé

Vidéos RTL



Journal de 18h : Macron accueilli par une longue ovation du Congrès
Retrouvez Le journal RTL avec la rédaction de RTL du 25 avril 2018 sur RTL.fr. Abonnez-vous à la chaîne officielle de la radio RTL : http://bit.ly/2gGC4S6 RTL sur Facebook http://bit.ly/1XJccB5...


J'ai envie que le plus de gens soient amoureux de ma femme, s'amuse Daniel Auteuil
INVITÉ RTL - Sandrine Kiberlain, Gérard Depardieu et Daniel Auteuil sont réunis à l'écran dans "Amoureux de ma femme", comédie romantique douce amère sur le démon de midi. Abonnez-vous...


Examen réussi au Congrès pour Emmanuel Macron, se félicite Olivier Mazerolle
ÉDITO - Emmanuel Macron est parvenu à faire entendre la voix de la France, notamment sur le dossier iranien, juge l'éditorialiste. Abonnez-vous à la chaîne officielle de la radio RTL...



RTL Monde du 25 avril 2018
Retrouvez RTL Monde avec Marc-Olivier Fogiel et Correspondants RTL à l'étranger du 25 avril 2018 sur RTL.fr. Abonnez-vous à la chaîne officielle de la radio RTL : http://bit.ly/2gGC4S6...


RTL Midi du 25 avril 2018
Retrouvez RTL Midi avec Stéphane Carpentier et Bénédicte Tassart du 25 avril 2018 sur RTL.fr. Abonnez-vous à la chaîne officielle de la radio RTL : http://bit.ly/2gGC4S6 RTL sur Facebook...


Ouverture 7 jours sur 7 : C'est une victoire pour les boulangers, défend un responsable
INVITÉ RTL - Antoine Netter, responsable de la communication de la Fédération des entreprises de boulangerie, revient sur la levé d'un arrêté dans l'Aube obligeant une fermeture hebdomadaire...